Душевные катаклизмы

Харитонов Евгений Николаевич
Когда есть крылья - хочется порхать!
Огнем пылать в объятиях и ласках.
Но стоит их кому-нибудь сломать,
Как в тот же миг кошмаром станет сказка.


Умолкнет стук в доверчивой груди,
Счастливый взгляд заметно потускнеет,
А та весна, где бредят от любви,
Дождем осенним постучится в двери.


И следом град, мороз, снега, метель...
Как пережить такие катаклизмы?
Надеяться и ждать любви капель?
А может дать свободу эгоизму!?