Семенычу

Лана Бобкова
Как жаль Высоцкого так рано,
Забрали в небо, слова нас лишив его..
Как много он еще сказал бы,
Задел бы больше душ, сказал еще б и Так...
Ведь Так не может говорить никто, кроме него..
Его слова просты и все понятно.
И знаю я, что рифма шла сама.
Он не задумывался, не смотрел как лучше,а просто пел душой, всем сердцем,всем нутром...
Когда он пел, светились поздно ночью окнами дома...
Магнитофон хрипел о шалаше с любимой
Была я крошечной совсем, но мне эти слова
Вонзились в память нежностью ранимой..
И пронесла с собой я их по жизни
Так бережно. Слова Семеныча забуду я едва
С годами, хоть и память потускнеет,
Но песни те я унесу с собой.
Душа ведь правда не стареет
И не умрет...Лишь только тело здесь закончит путь земной.
И песни те я унесу с собой...