Чистый лист

Стелла Юлия Радинавская
Чистый лист лежит на столе,
Что-то написать надо мне.

Могу написать о природе,
О политике иль о погоде...
Могу стихи сейчас сложить...

Иль лист в сторонку отложить?
Но что-то тянет написать...
Не может лист спокойненько лежать.

А может лучше не писать,
А взять - пейзаж нарисовать?!

Возьму сейчас я краски
И нарисую красивую сказку.
Про осень что за окном,
Хотя о ней мы лучше песню споем!

Надо что-то делать с листом...

Листок осенний за окном
Летит, красиво кружится...

А этот стих на бумагу ложится...

25.09.2018