Таинственное Превращение

Евгений Николаенков
Твои ладони на стекле
Удерживают влагу.
И нежный месяц в бахроме
Ночную шепчет Сагу.

В бровях седых, как серебро,
Он Кровлю нам укутал!
И в несказанное тепло
Овеялась Минута!..

Со стёкол буйно ветер стёк,
И по Краям тропинок
Двоих ладоней нежный Ток
Одно спаял из Половинок!..


25 сентября 2018
 в день