Яблоко-знак любви

Ирина Квашнина
Я уведу тебя в мой чудный сад,                Сергею Чусову.
Где  он местами может неухожен,
Ему быть может нужно быть моложе,
Но все равно на нем плоды висят .

Наверно мы вступили  в  райский сад .
Тебе   ,где яблока я дам  отведать,
Как  искушение свое изведать.
Оно   несет собой любви заряд.

Пускай оно предскажет нам судьбу.
Как в сказке, пусть покатится по блюдцу,
И даст к судьбе своей нам прикоснуться,
Что будет нам откроет наяву.

Вкусили мы  янтарные плоды.
Но нас никто не выгонит из рая,
А  только будем от любви сгорая ,
Сажать блаженства  новые цветы!