Самолёт

Оставляю Надежду На Завтра
Белоснежный летит самолёт,
Поднимаясь в бескрайнее небо.
Пилот верит в долгий полёт,
Лишь бы не был закончен нелепо.

Улетает неспешно он вдаль,
Облака крылом разрезая.
На земле своя вертикаль,
Свой звонок у 6-го трамвая.

А под ним всё та же весна,
Как течёт вода из под крана.
В ночном небе светит луна,
Над простором царя-океана.

Под землёй ходит метро.
Едут стоя уставшие люди.
Им до счастья ещё далеко,
Они ждут того, кто полюбит.

В Домодедово задержан их рейс,
Пропадают души с радаров.
Не хватает в Шереметьево мест,
Но их много у трёх вокзалов.

Белоснежный летит самолёт,
Поднимаясь в бескрайнее небо.
Может быть и вам повезёт,
Вы доверьте мечте, ну же, смело!