Если нет ни единого звука

Владимир Черченко
Сонет

Если нет ни единого звука,
Наступает покой, тишина,
В этот миг подаёт Бог нам руку,
И Любовь Его к нам так видна!

В тишине затихают желания,
Только музыка духа слышна,
Избавляется наше сознание
От глубокого, долгого сна.

В тишине возникают мелодии,
Серенады, сонаты, стихи,
Кто-то радует пышными одами,
Избавляя от мыслей плохих.

В тишине все возможности нашего роста –
Возникают творения удивительно просто!