Если в жизни хоть раз ты себя превозмог

Фокеева Елена
Если в жизни хоть раз ты себя превозмог,
И при этом души не неволишь,
Значит смог ты подняться на новый порог,
Стал немного сильнее всего лишь.

Здесь всегда как закон вся загадка видна,
Можно сущностью быть или тенью,
Для кого-то и жизнь, словно пропасть без дна,
Для другого она -  сотворение.