задавала я себе вопрос

Ксения Шевцова 13
буду ли я счастлива с тобой?
- задавала я себе вопрос,
подскажи мне мудрость, подскажи
- что же даст, такая вот любовь?

что мне ждать?,- предательства и лжи,
или нам сгорать в любви, одной большой?
подскажи мне сердце,подскажи!!!
ведь сейчас отключен разум мой.

буду ли я, так же, как сейчас
вызывать в глазах его огонь?
будет ли тепло в его речах?,
что бросают в омут с головой?

будет ли крепка его любовь,
может это только лишь игра?
подскажи мне Боже, подскажи!!!
чтоб душа моя не предана была.