О зебре

Елена Долгих
Зебра, может быть, от скуки
Удивительные звуки
Очень часто издаёт:
То ослом она орёт,
Ржёт, как лошадь или лает!
Зебра всех нас удивляет!
Может квакать, как лягушка,
Издавать гиены вой.
Обращаюсь к ней: – Подружка,
Подскажи мне, что с тобой? 
***
рисунок Е.Долгих