Ты о чём грустишь, моя душа?

Петр Севостьянов
Ты о чём грустишь, моя душа,
что тебе не нравится, родная...,
нам никто не может помешать,
иногда, бывать в гостях... у рая.

Не переживай..., никто не виноват,
нам простятся мелкие ошибки;
мы должны друг друга баловать,
и дарить, прекрасного..., улыбки.

Мы с тобой вчера оторвались...,
погуляли..., малость пошумели,
ты, душа моя, пожалуйста не злись,
в скуке..., мы, друг другу надоели.

Всё прошло, забылось..., и сбылось,
весело же было и приятно...,
так, у нас, по-жизни повелось,
с пол-пути... не хочется обратно.

Завтра будет лучше, чем сейчас,
праздники проходят, будут будни...,
ты не прячь своих прекрасных глаз,
посмотри в мои..., и будет чудно.