Секреты русской бабы

Марьяна Захарова
А чего мне грустить,
Некогда!
Коров подои,
всех накорми,
в поле выйди.
Я Женщина, мне беды не страшны,
А вы говорите.

У меня в погребе счастье есть,
Секрет любой бабы русской:
Солёные огурцы,
помидоры
и квашенная капуста