Потерянная

Залина Мусаева
Если я найду дорогу в этой тьме кромешной,
То, наверно, пройду мимо или поперёк.
Безразлична давно Богу скука жизни здешней,
И каков дальнейший шаг мне уж невдомек.

Заблудилась на болотах, а вокруг туман.
И без связи сердца с мозгом я уже давно.
Зарываюсь я заботах и сею обман,
Что прекрасное от мира в жизни мне дано.

Где любовь? Где боль? Где радость? И покой мой где?
Молодцовую юдоль забыла я в той тьме.
Седина в висках сверкает и душа скрипит.
В юном теле души старость ноет и болит.