Не ангел я, но и не демон

Маргарита Хоменко
Спасибо за внимание к поэту.
Поэт он должен петь, писать.
Поэтом сложно быть, ведь правду эту
Все попытались отобрать.
Мои стихи я завещаю людям.
Ты знаешь, как прекрасна в них душа.
Ты должен знать, поэты губят
Своё здоровье, чтобы вам сказать.
Сказать те истины, что Богом
Нам открываются порой.
Не Боги мы, но видим много
Того, что скрыто за душой…
Не ангел я, но и не демон.
Не человек, но все же во плоти.
Вот странно так Господь распорядился,
Чтоб я могла людей спасти.
Простите ж Вы меня за правду,
Но Истина на всех одна.
Всегда старалась слышать Бога,
Чтоб донести Его слова.
Прошу, порадуйте немного
Мое родное естество.
Вы не грешите, меньше боли
Нашлет на вас Господь всего.
Бог всем судья, ведь только Богу
Все ведомо, вся суть всего.
Он любит вас, он не накажет.
Так, пожурит немного, вам в добро.
Бог ждет давно не покаянья,
А избавленья от грехов.
Жалейте Бога, ведь устал Он
Прощать вам выходки давно.
Планета гибнет, оглянитесь,
Что натворили вы сей.час!
Кошмар, бедлам, грехопаденье,
Все в хаосе, все из-за вас!
От Бога вы так открестились,
Что гневается Он на вас, людей,
Здесь Люцифер не виноватый,
Вы искусились, он лишь змей.
Работа у него такая была,
Чтоб всех вас искушать,
Проверить вас на верность Богу,
Его слову, Его власть!                18.09.2018

С обращением к любимому и к человечеству.