Плевать на критику, на то он и поэт

Геннадий Стрельцов
Плевать на критику,на то он и поэт,
Чтоб выразить и выгранить ведение,
Не лебезить,а за слова держать ответ,
Не передёргивать,не шулерить,а лишь одно стремление.

Чуть,чуть приоткрыть завесу бытия,
И информацией с гостем поделиться,
Подбросить в раздумье своего огня,
И каждый раз по новому дивиться!

Ведь каждый день мир чудесами полон,
Лишь не замечает этого слепец,
Ну что ж и каждый выбирать то волен,
Что даже проповедает мудрец.

И философский камень грызть и грызть,
Он сделан из алмаза или из гранита,
Одно скажу-,,Душой взлетите в высь,
Чтобы та дверца Вами была открыта!

Там существует поле всей вселенной,
Черпать,черпать,не исчерпать,
Хоть ты живёшь на планете удалённой,
И иногда порой не хочется и спать.

Всё хорошо,бывало сдают все нервы,
Подзарядка человеку всё таки нужна
И говоришь-,,Довольно!Я человек!'',
Поток информации прекращается тогда.

И понимают там они,что человек,
Зерно и свет ангела лучистый,
Служить ты Богу без перевоплощения бы смог,
Одевши схиму это бренный мир покинул!