Любовь сродни волшебному звонку

Андрей Василенко 07
Любовь сродни волшебному звонку,
Когда звенят счастливо колокольца!
Но год проходит и опять к венку
Любовь плетётся,пряча свои кольца.

И кто же виноват, и кто же прав?
Что жизнь пошла по руслу, по другому,
Пусть говорят - любви тяжёлый нрав,
А на себя взгляни, как в зеркало кривое.

Колокола звенят под облака,
Всех обдавая счастьем не сказанным!
И дарит звон священная рука,
Благославленная Андреем Первозванным!