Вот только спрятаться успела под зонтом..

Константин Матаков
***

Вот только спрятаться успела под зонтом
Прикрывшись им от неба словно бы щитом
И в ярко-красном смотрит, - это ли не шарм
Мадонна осень в ней пришла к веселым нам

И появились в сердце новые лучи
И листопад такой пошел, что хоть кричи
Она же в красном продолжает под дождем
Стоять и радоваться с осенью вдвоем

    250918