Не срослась Планиды нить...

Инна Маричева
И сердцА и дУши квёлы,
Не срослась Планиды нить.
Мы ведь слишком разнопОлы,
Чтоб судьбу соединить.

Просто запахи витали,
Аромат кружил лесной.
Мы немного заплутали
В двух сосёночках весной.

Дали ручкам, малость, вольность
На тропинке Бытия.
И придумали влюблённость
Там, где не было иЯ!

Да заметили так поздно
Подтасовочку мастей
И разбился Мир о вёсла
Не ЛюбОви, но страстей.

Мчатся годы оголтело,
Седина плетёт канву.
Нет до нас с тобою дела
На Планете никому!

От Луны дорожка вьётся,
Под туманом сникла выть.
Почему же не даётся
То, что жаждешь ухватить?