Дочка у Бога слишком мала

Марина Александровна Васильева
Дочка у Бога слишком мала.

Любит уйти бросить игрушки,
Не отрывать же зайчику ушки,
А он противный забыл слова,
Что ему она раздала..

Есть мама у зайчика она его любит , лелеет
Всех кто обидит его пожалеют.
Даже и не обидит, а просто обгонит,
Перегрызёт ноги  тихонько ночью.
Это так она за него болеет.

Зайчик и сам учится защищаться,
То в тапки нсрт,
то пожалуется Богу,
что это твоя дочка сама
и радуется, какое счастье
он умный не как она.

ps:
А я сама их всех позвала,
Играть хотела.
Теперь не знаю, а нфига?
я так  и не сумела.