Осень, осень

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Осень,осень -золотая
желтизной украсив Мир
Та-Российская,простая
нет такой ,объедь,всю ширь
И богата,и достойна
урожаем на земле
И готова,и спокойна
к встрече зимушке-зиме