С Днём Шахтёра, горняки!

Ибрагимов Дамир Советович
Труд опасный и суровый, –
Это очень по-мужски.
Труд рабочий, поисковый.
С Днём Шахтёра, горняки!

Духом сильным не сдавайтесь,
Иногда и вопреки.
В семьи только возвращайтесь,
С Днём Шахтёра, горняки!

Пласт за пластом отбивайте
Молотками, мужики.
И друг другу помогайте.
С Днём Шахтёра, горняки!

Многих нет сегодня с нами.
Ценим вас мы, земляки!
Вспомним добрыми словами,
С Днём Шахтёра, горняки!

«Дорог» очень уголь этот
Цену знаете лишь вы…
Праздник весь Кузбасс отметит,
С Днём Шахтёра, горняки!

Мы желаем вам здоровья
Долгих лет, сибиряки!
Искренне, со всей любовью:
С Днём Шахтёра, горняки!

Дамир Ибрагимов,
19 августа 2018 г.