Плакали...

Акимушка
плакало небо о лете ушедшем...
плакало частыми хладными каплями...
плохо тебе,видно,небо...ответь мне...
тоже ведь плачу...какая ж я слабая ...
небо молчало...укрывшись за тучами...
солнце ждало...чтобы вытерло мокрое...
вот так и я всё надеюсь на лучшее...
вниз посмотри...вся надежда истоптана...