Все зеркала врут

Татьяна Сарбаева
Все зеркала врут!
Друг, не спеши им понравится,
Врут старикам и красавицам.
Времени нет в их параллельной вселенной.
Им важен образ и свет,
Из глубины их памяти нетленной
Словно кролик из волшебной шляпы
Выскакивают иногда свето-цветные ляпы.
Но лишь души нам в них не разглядеть -
Глаза в глаза - и в зелень переходит бирюза!