Иногда без слов...

Вера Аксенова-Соснина
Планета, как положено, кружится.
Захочет вдруг свободной стать?  Увы,
Не быть ей независимою птицей,
И не парить над водами Невы.
Но детские полёты не забыты.
Мы в снах летаем...телом и душой...
У каждой из планет своя орбита.
Нет хаоса. И это хорошо.
А жить поможет нам воображенье,
Бесценный дар невидимых богов...
Планетам предначертако круженье.
А людям - песни... Иногда без слов.