Он не любит

Анна Фаворова-Рыкова
  Седая ночь меня разбудит
  И не сомкну я больше глаз
  Узнала я, что он не любит,
  А жизнь ведь только началась.

  Печаль тайком легла на плечи
  Не позабыть мне этих дней,
  И даже время не излечит
  Душа надорвана теперь

  Ведь я любила и страдала
  Тобою я жила одним,
  И столько время потеряла
  А ты другою уж любим.

  С утра взгляну в окно устало.
  Я понимаю не твоя
  Моя душа отгоревала,
  А я сама дышу едва.
 
  И жизнь свою я упустила.
  Прости забуду я тебя.
  Вчера страдала и любила
  Сегодня я нашла себя