Я - Ты

Павел Садыкин
 

(Рецензия на: автор Экссзистенция, "Пятьсот тридцать семь миллионов секунд тишины").


Я был. Я стал. Я буду снова.
Я буду болен жаждою страстей,
Желаньем познаванья тайн твоих
Всех, даже самых сокровенных...
До той поры, пока ты рядом есть,
Как ты была. Как есть.
              Как будешь снова.