Приходило бабье лето озорные стихи

Ирина Крисанова
Приходило Бабье Лето
И любовь свою дарило...
Осень жмурилась от света
И реальность позабыла.

Ей хотелось верить в сказки,
Что плело шальное Лето,
И купаться в море ласки,
И писать его портреты.

Но оно ушло однажды...
И ему, возможно, плохо.
И без Лета бабе каждой
Жить на свете одиноко.