Выбирай любовь везде...

Кристина Берд
Вся энергия не в пище,
Никотине и вине.
Не бывает духом нищих,
Есть во внутренней войне.

Этот мир любовью полон!
Эра новая грядет!
Не бывает чувства долга,
Есть духовный гололед.

Каждый может верить в чудо,
Выбирать свой верный путь!
Каждый может быть приблудой
И проспать земную суть.

Ты земное чудо Бога,
Вся любовь уже в тебе!
Выбирай свою дорогу!
Выбирай любовь везде!