Редактировать

Мар Ру
В твоём мирке красивых сказок и высоких технологий
В свободном доступе различные пособия "Для жизни" -

Кого и как… в каких позициях… под чью мораль
Так "гармонично", внаглую, со вкусом адаптировать…

Что остаётся мне?.. С улыбкой редактировать.


25.09.2018