Мне сегодня сон приснился

Ибрагимов Дамир Советович
Мне сегодня сон приснился:
Будто на песке лежу.
Надо мною ты кружился.
Нет, с ума я не схожу.

Моё платье морем сшито,
Цвета светлого песка.
Я тобой уже прикрыта,
Только с неба, свысока.

Я устала: ты всё знал.
Долго мне пришлось терпеть.
Этот трудный ритуал
Я решила одолеть.

Всех ответов я не знаю,
Смерть твоя совсем нелепа.
Я не просто ведь скучаю:
Я хочу к тебе, на небо!

Кто-то скажет: я слаба.
Кто-то может осудить.
Если ты – моя судьба,
То зачем одной мне жить?

Мне сегодня сон приснился,
Знаешь, может быть, не сон?
Ты ко мне пришёл-явился,
Взмыла я на небосклон.

Дамир Ибрагимов,
11 августа 2018 г.