Спасибо, брат...

Таня Станчиц
*** Александру Васильевичу Богдановичу - в небо ***

Спасибо, брат, что с нами был.
Нас понимал, читал, любил.
Хороший друг... Прости, прощай!..
Лети, душа, в далёкий край!

... А там, в горах, среди снегов -
    Ты снова молод и здоров.
    Там музыка, стихи, друзья.
    И всё, что позабыть нельзя...

............
До свидания, Сашенька...
Самый добрый, умный и благородный мужчина.
Замечательный поэт и мужественный человек.
Спасибо тебе, что был с нами в горе и в радости.

25.09.18