В осеннем саду

Надежда Пиастрова
          Я с тоской брожу по саду,
          Ветки мокрые шуршат,
          Бабье лето где-то рядом,
          Но забыло про меня.

          Очень сыро по утрам
          И уже поникли листья,
          Как-то всё случилось быстро-
          Не вернётся лето к нам.

          Набираюсь я терпенья,
          Ждать придётся целый год,
          Но в душе моей волненье:
          Бабье лето у ворот.

                2016