Резвым солнечным зайчиком...

Рей Журавлёв 57
Резвым солнечным зайчиком, убегая вдаль от меня,
Дразнишь ты пятнышком хвостика, собой игриво маня.
Мой выключаешь Разум, дара речи меня лишаешь.
Не подозреваешь даже, какой желанной бываешь!

********************************