Почему ты живешь с нелюбимой?

Анна Станна
Почему ты живешь  с нелюбимой?
И зачем свое время тратишь?
Ты считаешь её красивой,
Но других комплиментами красишь...

Говоришь, что она родная,
Поддержка твоя и опора,
Но в мечтах у тебя другая,
И смятения в душе твоей снова...

Ты не можешь её оставить,
Тебе жалко семью и сына,
И пытаешься ссоры сгладить,
Но вокруг вас бурьян и тина.

Ты боишься в любви признаться,
Той, о ком все твои мысли,
Т.к. страх одному остаться,
Т.к. хочешь казаться чистым.

Выбираешь ты жизнь в тумане,
Забывая, что значит счастье,
И семью нелюбовью раня,
Создаешь лишь одни напасти...