Любви неиссякаемой горенье

Любушка Новикова
Из серебра воды, в лазурном свете Неба
Небесная любовь в обличье Нимфы – Явь
Под легкий свежий бриз, под звуки флейты Феба
С неведомого фриза теплом залив моря.

Среди подводных скал из бурного потока,
Жемчужина парит, вбирая взор любви
По Светлой Нави в Правь открытого пролога,         
Неся Богам дары - Сокровища Земли.

И море ярких звезд, и плыли облака
Из серебра воды, заворожейно,
Соединеньем душ, сердцами в небеса,
Слияньем чувств – Любовь  благословенна.

Под легкий свежий бриз,  в лазурном свете неба
И на пути к Вселенной запредельно
Здесь торжество Любви Божественной  с Архея
Любви неиссякаемой горенье.


 сентябрь 2018г.