Брутто, нетто

Олег Хлюпин
Есть развлечения всегда,
Их все не перечесть.
Одно из них теперь еда,
Покамест есть что есть.

Но есть и те что повторить
Уже не суждено.
И вроде всё для оных есть,
Но то что есть не то.

И набираем в скуке вес,
Пока что вес брутто,
Который ангелы с небес
Переведут в нетто.

И будет наш остаток сух
Как старика рука,
Когда испустит тело дух
Останется душа.