Выйду я, да погуляю

Виктор Пурга
Голубой платок земля накинула,
Золотом украсила поля,      
Бабье лето в осени раскинула,
Сердце моё в юность позвала.

И душа поет, и ей  не верится,       
Что гуляет в ней опять весна,       
В сердце страстью кровь кипит и пенится,
Голова кружиться без вина.

        Выйду я, да погуляю,
        В поле ветром пронесусь,
        Полюблю, перестрадаю,
        Вновь в безумство окунусь.
        Бабье лето, бабье лето,   
        За рекою песня где-то,
        Погуляю до рассвета,
        Бабье лето, бабье лето.

Пусть звучат аккорды песни про любовь,   
Не смолкают трели соловья,
Хочется опять мне слышать вновь и вновь.
О любви признания слова.

        Выйду я, да погуляю,
        В поле ветром пронесусь,
        Полюблю, перестрадаю,
        Вновь в безумство окунусь.
        Бабье лето, бабье лето,   
        За рекою песня где-то,
        Погуляю до рассвета,
        Бабье лето, бабье лето.