Незабудки

Ибрагимов Дамир Советович
Помнишь, ты цветы любила? Незабудки я дарил.
Ты с ума меня сводила. Я тебя боготворил.
Но меня ты отпустила. Я теперь один остался.
Ты любить мне запретила. Но, прости, я отказался.

Я тебя не отпускаю: мыслю только о тебе.
День и ночь горю, страдаю: нет, не верю я судьбе!
И за что мне наказания: разве этого хотел?
Все мои тебе признания: я тобой одной болел.

Но слова порой бессильны и душа навзрыд болит.
Твои чувства все стерильны, твоё сердце не грустит.
Словно снова издеваясь, ты в толпе меня находишь.
Я горю, я задыхаюсь. Так зачем ты вновь уходишь?

Мне забыть тебя так трудно, даже время мне не в помощь.
Не могу, мне не уютно! Не живу, я будто овощ.
Потерять бы мне рассудок и не помнить ничего.
Но букет тех незабудок мне напомнит о тебе…

Дамир Ибрагимов,
18 марта 2018 г.