Пойми поэт всю бренность мира!

Геннадий Стрельцов
Пойми поэт всю бренность мира!
Нам,как испытание души дано,
И не смолкает чарующая лира,
Ведь в жизни всё предопределено.

Твой фильм записан в чипе мироздания,
Твой путь известен Владыкою Судьбы,
Не утруждайся думой беcтелесной,
Да,пой песню,пой о счастье и любви!

Пусть будет жизнь чудесна и прелестна,
Любовь в подмогу нам дана,
И хоть ползём мы по скале отвесной,
Любовь права и данность лишь одна!

Твой сериал причудлив и забавен,
Порой тебя выводит из себя,
А может иллюзион он нереален!?
И философский взгляд хранит тебя.

Довольно живых и горделивых пируэтов,
Отбросим вампиризм не будем злиться зря,
Лишь Муза С Пегасом дотошного поэта,
Подбросит Вам все юмора,огня!

Желаю всяческих успехов,
Пишите стих на злобу дня,
И будьте в воинских доспехах,
Пусть Бог Вас хранит любя!