Про одинокого Козла, которого сгубил сайт знакомст

Тереза Смольская
Решил как-то раз одинокий Козёл
на сайте оставить анкету.
Хотя был на женщин обижен и зол,
мечтал любовь встретить, при этом.

Заполнил все строчки про хобби и пол
( уменьшив свой возраст на...20- ть!)
Ну в чем виноват наш романтик-Козел?
Моложе хотелось казаться!

На главной странице — удачный портрет:
он на горнолыжном курорте!
Стоит на вершине лучами согрет,
как свечка на сахарном торте!

При помощи Гугла свой «фейс» загрузил.
Одобрил инфу модератор.
Сей труд непосильный лишил Козла сил:
Заснул кавалер бородатый.

Назавтра проснулся ни свет- ни заря.
Включил осторожно компьютер.
А в почте….15 сообщений! Ура!
За окнами ежилось утро…

Герой наш взбодрился. Усилился нюх.
Девчонки строчили активно.
Да все молодые! Совсем нет старух!
Общение шло продуктивно.

С альпийских лугов и бескрайних саванн,
и с русской равнины писали.
Бывает на сайтах знакомства обман
и есть ли любовь в виртуале?

Звала Антилопа по имени Гну
Козла в африканские дали.
А он ей твердил, что здесь ищет ЖЕНУ!
И с кодексом дружит морали. 

От глупой Овцы в письмах целый роман
(наивность слегка раздражала).
Что, мол, её страшно ревнует Баран,
поэтому нервною стала…

От Телки грудастой — сердечек букет:
- МуШчина! Вы так интересны!
На сайте брутальнее рыцаря нет!»
Козлу откровения лестны!

С кавказских хребтов нежных строчек волна:
от Серны ( ах! секси!) признанье:
- Бойфренда ищу! Я по жизни одна!
Ваш взгляд наповал душу ранил!»

И так загордился Козел-кавалер-
вниманию рад бесконечно!
Готов отдать пенсию! Миллиардер!
На сайтах мужчины беспечны.

А письма потоком: все смайлы, сердца.
Жаль, роза в экране не пахнет.
И нет в «паутине» начала-конца…
Наш « мачо» стремительно чахнет.

Реальные встречи? Робеет Козел.
Приятнее флирт виртуальный.
С ума наш герой, в результате, сошел!
Житейский сюжет и банальный.

А где-то соседка по даче Коза
с утра поливает капусту.
Печет пирожки и умеет вязать.
На сердце у вдовушки пусто.

Козел, давний друг, виртуал предпочел,
уйдя в социальные сети.
Морковные щи уплетает...Осел
в подаренном дамой берете.

_________________________________________
Мораль такова: прочь, иллюзий парад!
Ведь мир удивительный рядом!
Спешите на танцы, в кино или сад!
Губами целуйте, не взглядом!