Дождь, как слезы осеняя зарисовка

Весна 17
Дождь,как слезы,.
Озябшие розы
Не укрыты стоят на ветру.
Дождь,как слезы
И скоро морозы
Постучатся в наш сад поутру.

Ледяные дождинки,
У природы слезинки
Проважают,встречают
Смену дней,как игру.
И от ветра шального
Наклонилась березка.
По земле разбросала
С нежных веток листву.

Дождь всю ночь
Будет литься.
А сентябрь
Будет злиться,
Уступая дорогу
Зябкому октябрю.