ты не услышешь... но...

Марина Голубцова 2
...ты не услышешь...но в это осеннее утро,хочу сказать тебе: "Я люблю тебя...Я берегу тебя...в своей памяти и снах...есть люди которые незабываются...нестираются...И мы возвращаемся к ним памятью под утро,с нежностью вспоминая улыбку...глаза...Я берегу тебя...Я молю тебя...Я...жду тебя...Всегда.