Афоризмы 156

Евгений Рослик
Хороший троечник лучше плохого отличника.

Корову от человека отличают рога, хвост и большие глаза, а человека от коровы отличают ум, продолжительность жизни и членораздельная речь.

Для зарождения жизни достаточно двух клеток, а иногда и одной. Три клетки - перебор.

Цикада – просто большая муха.