Не от того ли на душе тревога?

Наталья Шармагий
Как же ты мал и как велик,
о человек, с душою Бога.
Ведь твоя жизнь всего лишь миг,
не от того ли на душе тревога?
Ты создавал,дарил,делился,
ты ошибался но всегда стремился,
познать,зачем ты появился?
Хотел гореть и состоятся,
и непременно утверждаться.
Жить так прекрасно,узнавая,
нужно дарить,об этом забывая.