Тот, кто сердце не имеет

Елена Лунина 2
Крымские зарисовки 2018
4  Посв. ДУ

Тот, кто сердце не имеет
И учиться не умеет,
Очень быстро постареет,
Себя мудрым посчитав.

Каждый жнёт, что он посеет,
В сердце что своём имеет,
Только пылью всех развеет
Ветер. Прав кто иль не прав.
30.08.2018