Освободиться б мне

Татьяна Сарбаева
Освободиться б мне
От всех дневных забот!
И скрыться с глаз
В знакомом детству доме.

Пусть скука будней подождёт!
А Муза вдруг перо возьмёт
В свои ладони,
И мне расскажет
О любви иной,
Опишет дом
Свой неземной,
Остудит жар души,
Согреет хлад рассудка,
И наконец научит меня жить!