В тот час меня уже не стало...

Ибрагимов Дамир Советович
Крадётся ночь в мою обитель, -
Пуста, холодная как лёд.
Охота крикнуть: помогите!
Но только помощь не придёт.
И как увядшее растение
Лежу пластом я на полу.
Осталось только лишь мгновение,
К утру наверное отойду.
И не болит уже как прежде
И не стучит уже в груди.
Пока ещё душа на месте,
Кто знает, что там впереди.
В тот час меня уже не стало,
Душа, забытая судьбой.
Мне жизни этой было мало...
Спасибо всем, кто был со мной.
И снова эти разговоры,
Вокруг одна лишь суета,
Темно, закрыты в доме шторы,
Угасла вся моя мечта.
Зачем за жизнь мне так цепляться,
Когда известно наперёд...
Хочу пожить, хочу остаться,
Но смерть за мной уже идёт.
И нет, не страшно умирать,
И мысли вовсе не о том.
Как трудно дальше мне дышать,
Как чужд теперь мне этот дом.
В тот час меня уже не стало,
Всему всегда придёт конец.
Там, где взялось моё начало,
Теперь красуется венец.

Дамир  Ибрагимов,
25 июня 2017 г.