Корабль осени

Ирина Михеева 4
Нам компенсировал сентябрь
Июньский холод и ненастье.
Друзья, какое это счастье!
Как будто радости корабль

Приплыл... полощет парусами.
И разноцветье там и тут,
И листья дворники метут,
И солнца луч с утра уж с нами.