Он целовал её

Стася Игоревна
Он целовал её как в первый и последний раз
Он целовал её сводило челюсти и руки
И вкус тех губ он возвращал из ада в рай
Он целовал её когда привык быть с ней в разлуке
Он целовал её и замер шумный город
Он жизнь свою испил из этих губ
Он целовал её не замечая серый холод
Он целовал её он так хотел в кольцо из этих рук
Он целовал её как никогда и никого
Он целовал её и понимал где жизнь его осталась
Он целовал её под проливным дождём
Он воскрешал себя он целовал её и краски мира возвращались.