Я хочу ветрам отдаться...

Ибрагимов Дамир Советович
Мы, наверно, никогда быть не сможем снова вместе.
Мои чувства сквозь года унесёт с собою ветер.
Мои мысли, боль и радость где-то будут там кружиться…
Где-то здесь один останусь и не смею вновь влюбиться.
 
Улететь, забыться снова и покой искать вдали…
Я хочу сломать оковы этой бешеной любви,
И ветрам отдаться диким, что разрушить могут всё,
Я хочу кружиться с ними, сердце им дарить своё.
 
Сколько раз я ошибался, веря в чувства и любовь,
Я взлетал, я так старался, словно мог достичь богов.
И теперь хочу подняться, раны в сердце излечить,
Как же мне с тобой расстаться и любовь свою забыть?

Дамир Ибрагимов,
май 2013 г.